Обращаем Ваше внимание, что текущие цены могут отличаться от указанных на сайте. Приносим извинения за временные неудобства.

Уважаемые клиенты. Наши склад и офис находятся в процессе переезда. Просим Вас заблаговременно планировать визит к нам и пользоваться услугой доставки, чтобы избежать длительного ожидания на выдаче. Приносим извинения за временные неудобства и просим отнестись с пониманием. Мы работаем над тем, чтобы как можно быстрее исправить данную ситуацию.

НОВЫЙ АДРЕС: УЛ. КАЛИНИНА, Д. 39

Фильтры товаров
Наличие
Цена

Р  –  Р

  • 370Р
  • 862Р
Вендор
Индикация работы
Место эксплуатации
Материал корпуса

Муляжи камер видеонаблюдения

Вендор

Муляжи камер видеонаблюдения нашли широкое применение в магазинах, торговых сетях, офисах и других объектах. Главная идея муляжей – психологическое воздействие на человека. Муляж ТВ камеры способен отличить только разбирающийся в этой области человек, а людям, не сталкивающимся с этим оборудованием, отличить настоящую камеру видеонаблюдения от обманки будет проблематично, поэтому человек увидевший муляж вероятнее всего откажется от запланированного злодеяния. Но конечно, как и во всем тут главное не переборщить, именно поэтому мы всегда советуем сочетать настоящие видеокамеры с муляжами потому, что хоть муляжи видеокамер и могут по своей внешности сравниться с камерами, сравниться своими функциями они с ними, конечно же, не в силе.

Часто использование муляжей ТВ камер сочетают с предупреждающими табличками или наклейками с текстом «Ведется видеонаблюдение». Так же мы рекомендуем покупать в качестве муляжей настоящие корпуса ТВ камер, поскольку, если в дальнейшем вы решите купить камеру видеонаблюдения, вам понадобятся только внутренние компоненты устройства (модульная камера). Муляжи ТВ камер делятся на внутренние и уличные – это необходимо учитывать при установке. Некоторые муляжи оснащены датчиками движения, которые срабатывают при приближении на 1-2 метра.

«Фальшивые» камеры – дешевая альтернатива настоящей камере, но все же мы советуем Вам использовать их только как один из компонентов системы безопасности.