Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я (далее - Субъект Персональных Данных), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «АЛПА Системы безопасности» (далее - Интернет-магазин) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении и отправке любых веб-форм (форма регистрации, формы оформления заказа и пр.) на сайте Интернет-магазина (alpatech.ru, далее - Сайт) и на его дочерних доменах.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим использованием для того, чтобы:

    1. Идентифицировать Субъекта Персональных Данных, который прошёл процедуру регистрации на Сайте, чтобы оформить заказ и (или) приобрести товар Интернет-магазина дистанционно.
    2. Открыть Субъекту Персональных Данных доступ к персонализированным ресурсам Сайта.
    3. Установить с Субъектом Персональных Данных обратную связь, под которой подразумевается, в частности, рассылка запросов и уведомлений, касающихся использования Сайта, обработка пользовательских запросов и заявок, оказание прочих услуг.
    4. Определить местонахождение Субъекта Персональных Данных, чтобы обеспечить безопасность платежей и предотвратить мошенничество.
    5. Подтвердить, что данные, которые предоставил Субъект Персональных Данных, полны и достоверны.
    6. Создать учётную запись для совершения покупок, если Субъект Персональных Данных изъявил на то своё желание.
    7. Уведомить Субъекта Персональных Данных о состоянии его заказа на Сайте.
    8. Обрабатывать и получать платежи, подтверждать налог или налоговые льготы, оспаривать платёж.
    9. Обеспечить Субъекту Персональных Данных максимально быстрое решение проблем, встречающихся при использовании Сайта, за счёт эффективной клиентской и технической поддержки.
    10. Своевременно информировать Субъекта Персональных Данных об обновлённой продукции, ознакомлять его с уникальными предложениями, новыми прайсами, новостями о деятельности Интернет-магазина или его партнёров и прочими сведениями.
    11. Рекламировать товары Сайта.
    12. Предоставить Субъекту Персональных Данных доступ на сервисы Сайта, помогая ему тем самым получать продукты, обновления и услуги.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

    1. Настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при заполнении и отправке любой веб-формы на Сайте Интернет-магазина, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента заполнения и отправки этой веб-формы.
    2. Согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме.
    3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Офис продаж:

8-800-250-75-56
+7 (812) 644-69-89

sale@alpatech.ru

653693076

skype_iconSkype: alpatech.ru

 

Наш адрес:

 

ЮГ: Митрофаньевское ш., 5Е

ПН-ПТ 9:30-19:00

СБ 11:00-16:00

 

СЕВЕР: 2-й Муринский пр., 49

ПН-ПТ 9:30-19:00


Контроль качества:

 

Жалоба или предложение